2019/04/25 04:23:03
Pastel de chocolate con hojaldre

Pastel de chocolate con hojaldre

Autor: Sección: Recetas 22/03/2019 9:38 am 5574

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas de canela en polvo
  • suficiente de harina para extender
  • 1 kilo de pasta hojaldrada
  • 1 taza de crema para batir para la crema de chocolate
  • 2 tazas de chocolate amargo para la crema de chocolate
  • suficiente de cocoa para decorar
  • suficiente de frambuesa para decorar
  • suficiente de azúcar glass para decorar
  • suficiente de menta para decorar

Preparación: 

Precalienta el horno a 190°C.
Mezcla el azúcar con la canela y reserva.
Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y corta círculos de 25 cm de diámetro. Coloca los discos sobre una charola apta para horno y pica la superficie con ayuda de un tenedor.
Espolvorea con azúcar y canela, coloca papel encerado y coloca una charola encima, hornea por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
Para el relleno, calienta la crema para batir hasta que suelte el hervor y agrega el chocolate, mezcla hasta integrar, enfría y refrigera hasta que espese por completo.
Coloca la mezcla anterior en el bowl de la batidora , y bate hasta que doble su volumen. Coloca en una manga con duya.
Para el armado, cubre uno de los discos de hojaldre con la crema de chocolate y encima acomoda otro disco. Repite hasta tener 3 pisos.
Espolvorea la superficie con cocoa, decora con frambuesas, azúcar glass y menta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes