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Albóndigas veganas con salsa de champiñones

Albóndigas veganas con salsa de champiñones

Autor: Sección: Recetas 18/05/2019 6:59 pm 7019

Ingredientes:

  • 2 tazas de lenteja cocidas
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1/4 de taza de avena
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • 2 cucharadas de panko
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de comino
  • suficiente de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de cebolla troceada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 tazas de champiñón en cuartos
  • 2 tazas de leche de soya
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1 rama de tomillo
  • suficiente de tomillo fresco para decorar

Preparación:

Para las albóndigas, en un procesador para alimentos, procesa las lentejas con el cilantro y la avena.
Mezcla la preparación anterior con el arroz, el panko, la cebolla en polvo, el comino, sazona con sal y pimienta. Forma con ayuda de tus manos las albóndigas.
En un sartén a fuego medio cocina las albóndigas con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditas. Reserva.
Para la salsa: En un sartén a fuego medio calienta una cucharada de aceite de oliva y fríe la cebolla, el ajo y los champiñones hasta suavizar. Agrega la leche de soya, el vino blanco y el tomillo, cocina por 5 minutos. Retira y enfría ligeramente.
Licúa la preparación anterior, vierte en una olla y cocina por 10 minutos hasta que tenga una consistencia espesa.
En un plato sirve las albóndigas con la salsa de champiñón, decora con tomillo fresco.

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