2019/10/18 09:00:37
Crostini de huevo con puré de coliflor

Crostini de huevo con puré de coliflor

Autor: Sección: Recetas 09/10/2019 7:26 pm 10021

Ingredientes

  • ½ coliflor picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 8 jitomates
  • 4 huevos frescos
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 4 rebanadas de baguette tostadas
  • 1 taza de hojas de albahaca

Instrucciones

Sofríe la coliflor con la mantequilla. Cuando comience a dorar agrega la leche. Pasados 10 minutos, licúa y salpimienta. Mantenlo caliente.

Corta los jitomates por la mitad y colócalos en una charola boca arriba. Salpimiéntalos y hornea a 200oC durante quince minutos.

Coloca en una olla mediana con la mitad de agua al fuego, mantén constante y bajo el hervor. Rompe el huevo en un tazón pequeño y agrega a él dos cucharadas de vinagre. Forma un remolino en el agua hirviendo y vierte el huevo en el centro. Cuécelo al punto deseado. Repite con el resto de los huevos.

Coloca una cama del puré de coliflor, sobre el coloca una rebanada de baguette con dos mitades de jitomate rostizado. Pon el huevo pochado cuidadosamente al centro.

Termina el plato con un poco de pimienta y las hojas de albahaca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes